вторник, 30 декабря 2014 г.

Фильмы

Перед Новым годом и до рождества, люблю смотреть новогодние фильмы или мультфильмы, это уже как традиция. И есть самые любимые, о которых я вам расскажу. После их просмотра новогоднее настроение быстро поднимается.
Конечно же, это один дома, но как по мне самые лучшие до третей части. Но больше всего мне нравиться первая часть.

В этой комедии можно отлично посмеяться, и к семьей так и в компании друзей.
Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.

Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.
Трое мужчин и женщина купили украденную для них новейшую микросхему, способную нейтрализовать всю систему противокосмической обороны. Положили ее в игрушечную машину, ее — в пакет с надписью «Parisian». В аэропорту обнаружилось, что в пакете игрушки нет, а вокруг ходят люди точно с такими же пакетами. Стали искать.

В результате поисков пришлось лететь за пакетом в Чикаго. Самые догадливые зрители уже, наверное, догадались, в чей дом привезла пожилая дама пакет с игрушкой. Ну, конечно же, туда, где живет маленький милый мальчик.

Все знакомо? Да, только на этот раз вместо незадачливых бедолаг-неудачников против мальчугана, заболевшего скарлатиной и оставшегося дома, выступают настоящие профессионалы, люди очень и очень опасные. А другие серьезные люди, у которых микросхема пропала, тоже сидеть без дела не намерены.
Реальная любовь, первый раз я его посмотрела в кинотеатре в 2003 года, когда мы с подругой выиграли на него билеты, это единственный подарок что я когда-то выигрывала.
Фильм рассказывает о жизни разных людей, которые в конце будут связны между собой. 


Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
Мультик Секретная служба Санта-Клауса, посмотрела его только в этом году, и настроение быстро поднялось, очень интересный и смешной мультик.


Конечно же, обязательно смотрю мультик Ледниковый период  все части, наверное, этот мультик мне никогда не надоесть.
И еще пару фильмов, которые советую вам посмотреть
Ноель, Полярный рейс. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий