вторник, 10 января 2012 г.


Всю жизнь мы живем с верой в родных нам людей. Наверное, вера это все, что у нас есть. Но иногда наступают трудные времена, когда мы нуждаемся в наших друзьях. Когда оборачиваешься, что бы попросить помощи ,мы осознаем , что не кого нет, и понимаешь, что , все лож, так называемые друзья лгали что ты им дорога, а на самом деле думали иначе. После таких моментов или случаев люди начинают меняться, характер становиться грубее, а иногда проявляется сильная жестокость.
Вырастает огромная и толстая стена, которая не подпускает к себе ни кого.
Все вокруг лож, все это игра и кто то хороший актер, а кто то нет, все слова просто слова без всякого смысла , просто пустые.
Очень редко встречаешь добрых и искренних людей, без всякого пафоса. Такие люди всегда будут с тобою, не смотря не на, что, они буду закрывать глаза даже на самые ужасные ваши поступки к другим. Но даже если рядом с вами есть такой человек, то все ровно страх ложи и предательства будет сдерживать нас.
Будем доверить и верить только себе. Конечно, с годами может измениться это, кто-то снова начинает доверять людям, но, увы, шрамы от ложи и предательства остаются на всю жизнь, и до конца мы так и не доверимся не кому, по сколько даже самые родные и близкие люди будут лгать нам.


Отличие лжи от истины в том, в частности, что ложь может быть тотальной. А истина - не может. Она разрешает старые сомнения и порождает новые. Она не может быть тотальной, потому что она универсальна. Она дочь сомнений, и она мать сомнений. Тотальна ложь. В этом одновременно и ее мощь, и ее обреченность. А истина универсальна, в этом ее уязвимость и долговечность. (Евгений Богат)


Комментариев нет:

Отправить комментарий