суббота, 17 марта 2012 г.

Одиночество

Иногда в толпе среди близких людей мы чувствуем себя одинокими, и не важно, сколько у тебя друзей, если ты в душе одинок, они нечего не изменят. Отчасти большинство людей чувствует это из-за того, что не любили, или просто на просто не умеют любить. Да, конечно, мы живём, но этой жизни будет мало, если человек не познает вкус этого чувства – любви, а ведь она это часть нашей жизни.
Многие от страха одиночества *дарят* себя первому встречному и в большинстве случаев понимают потом, что этим сломали себе жизнь. Да иногда для некоторых одиночество это наслаждения, ну а если на чистоту это все самообман, ну кому может понравиться одиночество.
Идёшь по улицам и видишь пары, которые так нежно смотрят друг на друга, и ты в душе немного завидуешь им.
Кто-то заводит страничку в сети и начинает жить с этим, находит человека к которому привязываться, и это хоть как то помогает им не чувствовать себя одиноким , ту самую пустоту внутри.
Но иногда людям тяжело найти того самого человека, и не из-за того что у тебя плохой нрав или привычки, думаю что наверное в мире просто нет того человека который принадлежит тебе судьбой, да и такое бывает. В таком  случаи , просто нужно найти хороших друзей, которые постараются заполнить вашу пустоту и сделать жизнь яркой и весёлой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий